Анастасия Стоцкая показала новый стиль

Анастасия Стоцкая Певица показала модный лифтолук, продемонстрировав свой новый наряд. На репетицию в театр и на другие неофициальные мероприятия Анастасия предпочитает носить одежду оверсайз. По словам довольно стройной девушки, объемные силуэты помогают ей скрыть недостатки фигуры, которые еще не удалось устранить после рождения ребенка.

На селфи в лифте Стоцкая предстала в безразмерном худи с капюшоном, поверх которого надела черное пальто с золотыми пуговицами. На ногах певицы можно разглядеть черные рваные джинсы. Анастасия также пояснила свой выбор обуви. По словам молодой мамы, путешествовать по городу и выполнять различные ежедневные задачи легче всего в кроссовках или ботинках на плоской подошве. Стоцкая призналась, что теперь ей все реже хочется надевать туфли на высоких каблуках.

Анастасия разрешила поклонникам называть ее смурфиком, пацанкой, гномиком и еще кем угодно, но заявила, что свой стиль менять не намерена. Супругу звезды также нравится такой образ, не привлекающий лишнего внимания к прекрасной фигуре Насти.
Певицу поддержали поклонники: «Настёнушка, Вы девушка публичная. На сцене – это образ, а в жизни у Вас должно быть личное пространство и свобода от посторонних. Одевайтесь, как Душа желает, остальное неважно!»


просмотрено 29 раз(а)

Шоу-бизнес