Никита Джигурда раздал москвичам черные метки

Никита ДжигурдаНа днях в столице состоялось празднование дня города. В этот день эпатажный шоумен Никита Джигурда неожиданно появился на Крымском мосту в красном камзоле в образе пирата.В окружении изумленных прохожих Капитан Джигурда прямо с парапета исполнил отрывок из своей новой песни про благородных пиратов и раздал сотню воздушных шариков красного цвета – в тон его пиратскому камзолу. По окончании перформанса на мосту Джигурда отправился в Парк им. Горького. 

В окружении изумленных прохожих Капитан Джигурда прямо с парапета исполнил отрывок из своей новой песни про благородных пиратов и раздал сотню воздушных шариков красного цвета – в тон его пиратскому камзолу. По окончании перформанса на мосту Джигурда отправился в Парк им. Горького. 

Никита Джигурда

Во время прогулки Капитан Джигурда спел с уличными музыкантами, устроил салют среди белого дня и раздал особые черные метки для исполнения желаний. Все это знаменовало очередной этап съемок клипа о благородных пиратах, премьера которого ожидается уже в середине осени. 

Никита Джигурда

После этого Капитан Джигурда, вдохновленный образом легендарного Генри Моргана, отправился в центр города и на фоне Кремля и Красной Площади поздравил москвичей с праздником. 

Никита Джигурда с поклонниками

Ближе к вечеру новоявленный пират выступил на нескольких городских сценах, вызвав неподдельный восторг у тысяч зрителей. 



Шоу-бизнес