Алексей Воробьев может не вернуться на сцену

Алексей ВоробьевИзвестие об аварии, в которую попал певец Алексей Воробьев, взбудоражило весь Интернет. На протяжении последнего месяца все, кто интересуется российским шоу-бизнесом, следили за развитием событий. Некоторые СМИ упрекали Воробьева в циничной пиар-акции, которую он якобы устроил себе; другие — напротив, жалели исполнителя и верили ему. Накануне Алексей дал первое интервью после страшной аварии, в которую он попал, подтвердив тем самым, что он действительно побывал на краю жизни и смерти.

В настоящее время Алексей восстанавливается после полученных травм. Американские врачи радуются его успехам и говорят, что молодой организм Воробьева быстро справляется с болезнью. Алексей уже начал чувствовать левую руку, к нему вернулась нормальная речь.

А вот о сцене Воробьев пока не может даже мечтать. Как известно, он приехал в Америку для того, чтобы записать альбом. Но авария смешала все его планы. После нее у певца атрофировалась одна связка, из-за чего первое после случившегося время он говорил непривычным несвойственным для себя высоким тембром. Сейчас голос нормализовался, но петь Воробьев по-прежнему не может. И сможет ли вообще, покажет только время. Врачи дают ему надежду, говоря, что главное — заниматься собой. Этой надеждой Алексей и живет. 



Шоу-бизнес