Айза Анохина пострадала от перелета в Москву

 Айза АнохинаТелеведущая, бизнесвумен и модель Айза Анохина призналась читателям, что "чуть не умерла от разрыва сердца", возвращаясь с Бали в Москву.

Для того, чтобы вернуться с экзотического острова в столицу и успеть на съемки, Айзе пришлось сделать пересадку. Именно поэтому весь путь занял 18 часов, и после перелета девушка отправилась с чемоданами в свой салон красоты. "Крашу волосы, выщипываю брови, делаю счастье для волос, потому что завтра 3 съемки! И послезавтра, и после после завтра", - рассказала о своем сложном графике телеведущая.

После окончания съемок Айза опять отправится на Бали, но она призналась, что просто ненавидит летать и боится, что сойдет с ума от такого ритма. Из-за того, что Анохина не успела акклиматизироваться, на Бали она только спала и ела.

"Это я не ною. Это эмоции после перелёта, в котором я дышала в пакет от страха при турбуленции все эти часы! И да, я терпеть не могу когда трясёт этот самолёт!" - отметила девушка и добавила, что сложным был путь из Дохи до Москвы. Айза так переживала, что боялась умереть от разрыва сердца, но все-таки благополучно пережила такое испытание.


просмотрено 147 раз(а)

Шоу-бизнес