Зверев и Басков посмеялись друг над другом

Николай Басков и его большой "бампер"Сергей Зверев и Николай Басков часто подтрунивают друг над другом за глаза. Еще бы, ведь у них есть повод для конкуренции — Анастасия Волочкова, с которой и «натурального блондина», и у «короля гламура» были отношения.

Кроме того, Зверев регулярно обвиняет Баскова в том, что тот ворует его яркие пиджаки. Отомстить за эти высказывания Басков решил на вечере «Мисс Русское ради», который прошел накануне.

Заклятые друзья впервые за долгое время встретились друг с другом. Первым «ход конем» сделал Басков: певец подкараулил Сергея Зверева, разглядывающего в лупу свой айфон. «Количество пластических операций отражается со временем на зрение», — с издевкой написал певец, опубликовав это фото в своем блоге. В свою очередь, Зверев обратил внимание на «бампер» Баскова, который, по его мнению, непомерно большой. «Коле @nikolaibaskov срочно нужна пластика», — отметил он.

Впрочем, в конце вечера Сергей и Николай уже помирились и с удовольствием позировали для фотографии с финалистками конкурса красоты.

"Ослепший" Сергей Зверев

Сергей Зверев и Николай Басков с финалистками "Мисс Русское радио"



Шоу-бизнес