Любовь Толкалина раскрыла шокирующую правду

 Любовь ТолкалинаНашумевший скандал с Харви Вайнштейном заставил многих девушек и женщин высказаться по этому поводу. Любовь Толкалина утверждает, что этот скандал отразился на её семье и друзьях. Толкалина просит прощения у всех, кто подвергался сексуальному насилию хотя бы раз в жизни. В своём Инстаграм актриса раскрыла шокирующую правду и поделилась личным мнением. 

В своём посте Толкалина заявляет, что треть женщин со всего мира хотя бы раз в жизни подвергались сексуальному или физическому насилию. Кроме того, более половины женщин были убиты из-за их же бывших или нынешних парней/мужей. 

Любовь Толкалина не оправдывает Харви Вайнштейна, но и не осуждает его, она обвиняет журналистов, которые раздули ситуацию до такого огромного скандала и женщин, которые не могут отказаться от соответствующих предложений. 

Актриса критикует насилие во всех его проявлениях, однако нашумевший скандал она насилием не считает, так как полностью уверенна в том, что женщины делали это осознанно, то есть соглашались на такие предложения не по принуждению, а по собственному желанию.


просмотрено 447 раз(а)

Шоу-бизнес