Бузова снялась в видео без макияжа

 Ольга БузоваТелеведущая и певица Ольга Бузова продолжает радовать своих поклонников фотографиями и видеозаписями из жаркого отпуска.

Не так давно Ольга публиковала в своем Инстаграме многочисленные фото и видео, показывающие, как здорово она отдыхает в Тайланде. Кроме того, за несколько дней девушка успела заинтриговать всех своими совместными фото с юмористом и телеведущим Тимуром Батрутдиновым. Поклонники до сих пор гадают, действительно ли звезд связывают романтические чувства или все фото были сделаны ради пиара и забавы.

Сейчас Бузова решила удивить своих фанатов "натуральным видео". Девушка сняла короткое видео через зеркало в простом халате без макияжа. "Angel. Мой Тайланд день только начинается. Без макияжа"- подписала видео Бузова.

Многочисленные фанаты заметили, что без тяжелого макияжа, который так любит Бузова, она выгладит значительно более милой, молодой и свежей. Девушка наращивает ресницы, поэтому даже без туши и теней ее глаза выглядят достаточно выразительно. Несмотря на свою худобу и отсутствие пышных женственных форм, Бузова любит свое тело и считает, что выглядит отлично. Фанаты разделяют ее мнение и говорят, что их кумир - пример для всех девушек.



просмотрено 154 раз(а)

Шоу-бизнес