Марина Газманова сделала откровенное признание

Марина ГазмановаЖена известного певца Олега Газманова рассказала в своем Инстаграм о том, почему она пропала из социальной сети почти на месяц и что происходит в ее жизни.

В конце октября Марина Газманова решила заблокировать свой аккаунт на несколько месяцев, несмотря на то, что ее аудитория выросла до 75 тысяч человек. Как отметила светская львица, она хочет провести "гаджеточистку" и "перезагрузку". 

Поклонники Марины высказывали разные предположения о причинах такого поведения. Некоторые отмечали, что Марина, скорее всего, захотела пройти курс омоложения и не хочет выкладывать свои фотографии. Другие поклонники решили, что Марина Газманова просто захотела отдохнуть от социальных сетей.

В середине ноября Марина решила нарушить молчание большим постом, в котором рассказала о "сложном периоде перехода на другой уровень понимания себя и своего окружения". За время отдыха от гаджетов жена Газманова успела сходить на выступление коуча Перукуа, однако ей не понравилась атмосфера в зале. 

Женщина задумалась о вопросах любви и созидания, а за вдохновением обратилась к классикам. Марина Газманова порекомендовала своим подписчикам почитать любовные письма классиков и гениев своим возлюбленным. 


просмотрено 535 раз(а)

Шоу-бизнес