Ольга Шелест встретилась с мамонтами

Ольга Шелест с мамонтамиНа днях в небольшом городке Линт, пригороде Антверпена, в Бельгии российская теле- и радиоведущая Ольга Шелест познакомилась с героями знаменитой серии мультфильмов «Ледниковый период»: мамонтихой Элли, которую она озвучивала в трех сериях «Ледникового Периода» и которой подарила свой голос в шоу «Ледниковый период LIVE!», и ее очаровательной дочкой — мамонтенком Персик.

Телеведущая побывала на репетиционной базе шоу, где ей представилась возможность не только увидеть, но и прикоснуться к словно ожившим героям мультфильма — Ольга с удовольствием наблюдала, как проходит сложный, но увлекательный процесс подготовки к шоу и сама приняла в нем участие: Ольга причесывала шерстку маленькой Персик и подкрашивала ей глазки.

Ольга Шелест призналась, что встреча с персонажами стала незабываемым событием в ее жизни.

— Когда я приехала сюда, в Линт, на репетиционную базу шоу и увидела зверей, пришла в восторг! Посмотрите на маленького мамонтенка Персик — она живая! Садится на задние ноги, висит на хвосте! Она то смущается, то радуется, то грустит, моргает глазками, хлопает ушами - это невероятно, — рассказала Ольга.

Премьера грандиозного арена-шоу «Ледниковый период LIVE!» состоится 27 декабря в СК «Олимпийский», и будет идти все новогодние каникулы.

Ольга Шелест с мамонтами

Ольга Шелест с мамонтенком



Шоу-бизнес