Барбара Брыльска рассказала о мужьях

Барбара БрыльскаАктриса Барбара Брыльска стала героиней передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова. Звезда откровенно рассказала об отношениях с мужчинами.

Барбара всегда была женщиной, у которой было множество поклонников.

— Было много красавцев, могла выбирать. Я не стесняюсь этого сказать. Я счастлива, что я это делала, что могла иметь что хотела, я чувствовала себя свободной женщиной. Невозможно же замуж ходить за каждого, — вспоминает звезда.

По словам Брыльски, первый муж стал ее первым мужчиной. И наоборот, она стала его первой женщиной. Но их отношения были обречены.

— Это была не любовь, это было разочарование. Он не ходил на премьеры фильма — не хотел просто. Словно чувствовал, что мы не будем с ним долго. И в определенный момент я сказала, что хочу развода, — рассказала Брыльска о своем первом браке с математиком Яном Боровцом.

Когда первый брак катился к своему завершению, Барбара Брыльска познакомилась с Ежи Зельником. У них завязался бурный и красивый роман. Однако он продлился недолго: следом начались новые отношения — со Слободаном Димитриевичем. Его актриса называет своей самой большой любовью.

Но против пары пошла мама Слободана, которая не передавала сыну письма, которые писала Брыльска и приготовила для него другую невесту из богатой семьи.

А после Барбара вышла замуж за гинеколога Людвига Космаля.

— Он был недостоен меня. Он использовал все мои силы, всю мою любовь, не говоря уже о деньгах. В месяц н зарабатывал столько, сколько я за один день. Кроме того, он пил и пьет до сих пор, — отметила звезда.

Поначалу Людвиг гордился тем, что рядом с ним сильная женщина, которая востребована и зарабатывает большего него. Но затем на смену гордости пришла зависть.

Он меня уничтожал психологически. Если бы он меня ударил, я бы просто его убила бы, — рассказала Брыльска.

Однажды Космаль сказал своему другу: «Я ненавижу свою жену, потому что всех женщин, с которыми я ей изменил, я сравниваю с ней, и она все время выигрывает».

Их брак продлился 18 лет, в нем родилось двое детей. Однако познать женского счастья в нем она так и не смогла. 



Шоу-бизнес