Валерия доказала свою естественную красоту

ВалерияПевица Валерия активно делится с поклонниками подробностями своей жизни. Однако далеко не все из них принимают Валерию такой, какая она есть.

Многие фанаты стали подозревать Валерию в использовании фотошопа, ретушировании фотографий. В ответ на это звезда опубликовала в блоге фотографию без всякой обработки.

«Всем злобствующим по поводу фотошопа и фильтров», — прокомментировала фото звезда. «Ща они вообще от зависти своим ядом захлебнутся!!!! Очень хорошенькая!!!!», «Нормальная ухоженная женщина на свой возраст! Если сделать скрин и приблизить, ничего сверхъестественного!», «Здорово, но боюсь, этим фото вы их не успокоить, выглядите супер !!!», «Выглядите потрясающе. Вы для меня эталон!», «Естественная и красивая», «Валерия, будьте выше этих несчастных людишек! Не обращайте внимание на их высказывания!! Автоматом их в блок!!! Вы Восхитительная Женщина!!!!», «Просто Красавица!!!! Всем бы выглядеть, как Вы в свои годы!!!», отозвались поклонники.

Как призналась певица, надоумила выложить фото без макияжа и обработки ее дочь Анна Шульгина. К слову, самой Анне также пришлось опровергнуть несколько домыслов о своей внешности. 



Шоу-бизнес