Наталья Гулькина потеряла багаж в аэропорту

Концерт Натальи Гулькиной в СамареПропажа багажа на гастролях — самое страшное, что только может представить себе артист. В последнее время такие неприятности касались Владимира Винокурса и Станислава Садальского, но для их выступлений концертные костюмы, откровенно говоря не нужны. А вот концерт экс-солистки группы «Мираж» Натальи Гулькиной, которая на днях по прилету в Самару не досчиталась своего багажа, оказался на грани срыва.

Дело в том, что в багаже, который по каким-то причинам не полетел вместе с труппой Натальи и остался в московском аэропорту, находились все сценические костюмы — как самой звезды, так и е танцевальной группы.

Следующий рейс в Москва-Самара должен был быть лишь поздно вечером, уже после концерта. Вариантов дальнейшего развития событий было совсем немного: или отменять концерт, либо в срочном порядке искать новые вещи. И певица выбрала единственно правильный вариант: за несколько часов она со своим коллективом обошла более двадцати магазинов и купила новые костюмы. В итоге концерт все же состоялся. Зрители остались очень довольны, даже не подозревая, какой ценой он обошелся Наталья Гулькиной и ее команде. 



Шоу-бизнес