Екатерина Андреева показала, как проходят ее тренировки

Екатерина Андреева Телеведущая "Первого канала" под чутким руководством тренера выполнила несколько поз на полотнах.

Для занятий Андреева выбрала одну из московских студий. Там телеведущая по команде тренера выполнила несколько базовых упражнений - "свила гнездо". По словам Екатерины, такие занятия только кажутся легкими на первый взгляд. На самом деле человеку приходится тщательно продумывать каждое свое движение, следить за грамотными движениями, в противном случае есть риск получить серьезные травмы, ведь все занятия проходят на некоторой высоте от пола.

"Попробуй на своей шкурке и поймёшь, какая сила, выносливость, гибкость, терпение, умение держаться и держать лицо необходимы для того, чтобы не только свить гнездо, но и удержать его в бурном океане жизни", - философски подошла к вопросам занятий телеведущая.

По словам Андреевой, она освоила уже несколько асан - "Ангела" и "Вампира", но "Гнездо" стало для нее настоящим испытанием. "Хотя я должна очень любить свою учительницу, чтобы не прикокошить её за то, что она своим прЭлестным голосом загоняет меня в это гнездо. Люблю игру в аналогии", - пошутила Екатерина.



просмотрено 306 раз(а)

Шоу-бизнес