Дмитрий Шепелев устал от праздников

 Дмитрий ШепелевВ своем блоге телеведущий выразил негодование слишком большим количеством праздничных дней в течение года в России. Дмитрия раздражает не возможность отдохнуть от работы, а тот факт, что многие откладывают решение важных дел, используя разнообразные торжественные даты в качестве оправдания.

Так, по словам Шепелева, образуется своеобразный круг: в декабре все заняты подготовкой к празднованию нового года, в январе происходит восстановление после длительных выходных, в феврале сразу 2 даты – 14 и 23, в марте – Международный женский день, затем – Пасха, майские праздники. С приближением летнего сезона все мысли россиян заняты подготовкой к отдыху, и дела опять уходя в долгий ящик. Дмитрий пообещал подписчикам не следовать этой привычке и встретиться с ними в эфире на майских праздниках.

Читатели блога заметили: «Да! Однозначно так и есть. Просто кому-то надо брать быка за рога, говорить, все, встречаемся сегодня и точка!», «Дмитрий, Вы прямо мои слова говорите! Мы всё время что-то празднуем! Лучше сделайте 1 месяц праздников, и пусть вся страна веселится, а оставшиеся 11 месяцев надо работать!»


просмотрено 699 раз(а)

Шоу-бизнес