Алла Пугачева подарила подруге концерт Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин после дня рождения Алины РедельНа днях свой семидесятипятилетний юбилей отпраздновала «названная сестра» Аллы Пугачевой, продюсер Алина Редель. Конечно же, Примадонна российской эстрады не могла пропустить праздник своей подруги, с которой не расстается вот уже тридцать лет.

На сей раз день рождения Алины Ивановны получилось семейным,и з деятелей шоу-бизнеса присутствовали только Галина Волчек и собственно Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным. Именно последний стал самым заметным лицом на вечеринке. Примадонна исполняла роль тамады, а Галкин пел.

С подачи Аллы Борисовны Максим исполнил множество песен на разный вкус: «И с полей доносится печаль», «Море, море», «Pretty Woman», «Мечты сбываются», «Aisha» — в общем, репертуар был весьма разнообразен.

Во время одной из песен Алла и Максим исполнили медленный танец, и все гости успели оценить, как выгодно стала выглядеть Пугачева на фоне своего молодого мужа. Как известно, Алла Борисовна похудела на пятнадцать килограммов, а в гардеробе наконец сменила балахоны на юбки. 



Шоу-бизнес