Анфиса Чехова озадачила фанатов

 Анфиса ЧеховаВедущая все лето провела в разлуке с мужем и сыном, которые по причинам здоровья и лучшего климата гостили у родственников в Грузии. Анфиса тем временем не скучала и все время путешествовала. Она объяснила поклонникам, что всю жизнь мечтала иметь достаточно средств, чтобы посмотреть мир. 

Фанаты уже начали беспокоиться за семейное положение красавицы, когда она, наконец, стала публиковать в инстаграм фото и видео вернувшегося супруга и подросшего за лето сына. Однако прошел всего лишь один осенний месяц и Чехова снова публикует снимок из самолета. На ней надет приятный зеленый костюм в пижамном стиле. Анфиса пишет в комментарии: «Оливковая, а может фисташковая, женщина полетела на Лазурный берег».

Сначала поклонники заметили, что фотографироваться перед отлетом в самолете – плохая примета. Потом фанаты Чеховой заволновались: «А в чем прикол постоянно отдельно от семьи отдыхать?», «Просто интересно, почему без Солика и без любимого?», «А семья где? В Москве мерзнет?», «Действительно, а чего сама? И так всё лето отдыхала от ребёнка, не понимаю». Другие подписчики заступились за девушку и решили, что она имеет право сама решать, сколько и с кем отдыхать. Анфиса никак не отреагировала на комментарии.


просмотрено 64 раз(а)

Шоу-бизнес