Алексей Чумаков оказался в центре крупного скандала

Алексей ЧумаковПевец Алексей Чумаков стал победителем шоу «Один в один». Однако многие телезрители оказались возмущены результатами голосования, которые, по их мнению, подтасованы.

В комментариях к победному выступлению Алексея Чумакова в образе Тины Тернер на официальном канале компании Weit Media в Youtube разразилась настоящая буря. Подавляющее большинство пользователей уверены, что Чумаков незаслуженно стал победителем, а поскольку результаты зрительского голосования не были представлены, а было объявлено лишь имя триумфатора, то успех Алексея выглядит бездоказательным.

«Ну что, ПОЗОР Вам, Один в Один. Голоса, разумеется, накручены, все в инете за Руса (Руслана Алехно — прим. Russianshowbiz.info) голосовали. Чумаков в инсте писал, что будет в жюри. ПОЗОР!!! Посмотрите в его глаза. Все уже знал. Да у него достачно хороших номеров, но у Руслана все гениально», Какое позорище, слов нет Шоу дискредитировало себя окончательно. Чумакову самому не стыдно? Даже на второе место не тянет в этом сезоне», «Знаете, почему оставили 9 человек в финале? Чтобы больше денег люди слали. Короче, наварились они знатно. А результат был известен давно», «Про Алехно вообще промолчали в конце выпуска? Хотя бы место объявили, а так... как будто он совсем и не участвовал. Руслан заслужил первое место больше, чем Чумаков. У него образы все близки к оригиналу», «За Агурбаш реально обидно — 8 место, а такие отличные номера делала», «Это вообще позор. Агурбаш должна была оказаться в первой пятерке, как и Настя Стоцкая», «Хоть бы цифры показали. Позорище одним словом, но как будто то мы с вами не догадывались, что этим все закончится?!», Прям как на Евровидении: все знают, кто победитель . Но, увы и ах, результат абсолютно другой», «Полностью согласна. Совершенно не верится в распределение голосов. Казаченко и Агурбаш ниже Пенкина?????!», «Дикая несправедливость! Жуть! С конверта и мое имя можно было достать при желании и возможности! Номера в этом сезоне у Руслана были очень яркими, что главное ТОЧНЫМИ», — возмущаются зрители.

Отметим, компания Weit Media пока никак не отреагировала на бурю негодования со стороны поклонников шоу.

Сам же Алексей опубликовал видеообращение к своим подписчикам в Instagram:

— Несмотря на гадости, которые пишут, караван идет, собаки лают. Мы с вами большой караван, и я вами очень горжусь. Я надеюсь, вы гордитесь мной тоже.




Шоу-бизнес