Братья Кристовские вывели антисанкционную формулу счастья

Группа Uma2rmaHГруппа UMA2RMAN нашла правильные слова и ответила Фареллу Уильямсу на «Happy». В своей новой песне солист коллектива и автор трека «Хэппи» Владимир Кристовский вывел антисанкционную формулу счастья. Шаг первый — «в помойку все: ноутбуки, смартфоны, социальные сети». К слову, сам Кристовский в чрезмерной любви к различным девайсам не замечен.

— Это некий ответ западному миру на санкции. И вообще обществу потребления, современному пластмассовому времени с различными гаджетами и прочей атрибутикой? — рассказывает Владимир. Так что, можно сказать, писал песню на злобу дня. Думаю, не только мне, но и многим, надоела жизнь с телефончиками и компами. Люди скучают по чему-то настоящему — по природе, например.

Что дальше? «Елки, волки, грибы, фуфайка, штаны с начесом и кепи». Куда можно отправиться с таким набором средств и что еще нужно для того, что стать «хэппи»? становится ясно из самой песни.

Для всех любителей качественной музыки и свежего лесного воздуха артисты опубликовали сингл на своем официальном канале в Youtube.




Шоу-бизнес