Калашникова рассказала об отношениях с Шаляпиным

 Анна Калашникова и Прохор ШаляпинАктриса и модель Анна Калашникова, известная благодаря скандальному роману с певцом Прохором Шаляпиным, трогательно поздравила бывшего возлюбленного в своем Инстаграм.

Певица опубликовала совместную фотографию с Шаляпиным и рассказала, что в их отношениях не всегда все было гладко. Несмотря на это, Анна поздравила Шаляпина с Днем рождения и пожелала творческой реализации, многочисленных эфиров, финансовых удач и, конечно же, любви. 

Калашникова сказала пару слов и о личной жизни певца. Девушка пожелала бывшему возлюбленному встретить женщину, которая сумеет его понять, принять и обеспечить тот уровень комфорта, который нужен певцу, Анна Калашникова иронично добавила, что новая подруга Шаляпина должна быть такой же жизнерадостной и юморной, как Лариса, экс-жена Прохора, и такой же умной и красивой, как сама Калашникова.

Поклонники отметили, что Калашникова, с одной стороны, поздравила бывшего любовника достаточно мило и нежно, но с другой не забыла подколоть его по поводу любви к женщинам, которые его обеспечивают и содержат. Подписчики Анны в Инстаграме настроены к певцу не слишком позитивно. Им кажется, что Прохор - капризный мужчина, привыкший перекладывать ответственность на хрупкие женские плечи, однако сама Анна не испытывает к бывшему приятелю негативных чувств.


просмотрено 1297 раз(а)

Шоу-бизнес