Александр Домогаров написал открытое письмо Урганту

Александр ДомогаровАктер Александр Домогаров отреагировал на шутку Ивана Урганта, который в своей передачи упомянул в юмористическом контексте его фамилию.

Выпуск передачи, заинтересовавшей актера, вышел в свет еще в феврале прошлого года, однако лишь сейчас он наткнулся на него.

Услышав свою фамилию в шуточном диалоге, актер не сдержался и опубликовал гневное обращение к Ивану Урганту в своем микроблоге. «Интересно, как вы, господин, всеведущий всех корпоративов мира со всеми олигархами потом пошутите о Зорге, а это тоже Первый канал. Вы опять не пригласите меня на "Вечерний Ургант", чтобы всем было понятно. Вы меня никогда не приглашали. Причина неизвестна, видимо мой голос не помешается в "ведро рок-звезд", я мало что сделал на своем пути, либо я бездарность. Да, были мои фотографии, были упоминания моей фамилии и т. д. Но в ситуации не очень честной и правдивой моя фамилия была вами представлена как фамилия нарицательная! А это мои родители и мои родственники, простите!

Чтобы вы знали, господин ведущий, мой отец и фамилия моего отца (она является и моей фамилией) в рядах Героев Великой Отечественной (не буду к вашему стыду перечислять все награды и звания отца). И какое-то время после войны мой отец стал директором Москонцерта, позже Росконцерта, потом от Министра Культуры СССР был приказ возглавить Союзатракцион.

Когда я поступал в театральное училище, отец был стар. Так что я добился всего сам и без "мохнатой руки", как это "предполагается". Я прошел весь этот путь один. А вы меня так унижаете, господин Ургант. Ну что же, я и это перетерплю, хоть и понимаю, что вами руководит тот, кто верстает программу и говорит вам в незримое ухо. А может быть вы так гениальны», — высказался Александр.

Также актер подчеркнул, что расценивает сказанное Ургантом как пренебрежительный тон и хамство.




Шоу-бизнес