Максим Аверин хочет сменить профессию

 Максим АверинЗвезда «Склифосовского» признался, что теперь считает небо своим вторым домом. Причиной этому служат постоянные перелеты. По словам Максима, в самолете проходит большая часть его жизни. Актер удивляется, почему ему до сих пор не доверили управлять самолетом, ведь количество налетанных часов просто невероятное. 

Аверин решил немного помечтать и предложил подписчикам в инстаграм представить его в виде стюарда, проходящего между рядами кресел и предлагающего напитки, газеты, легкие закуски и т.д. Уставший от очередного перелета Максим пообещал немного отдохнуть и снова отправиться на гастроли со спектаклем «Отелло» в Санкт-Петербург. На сон у него осталось всего несколько часов.

Подписчики ответили Аверину: «Ох, классно! Сидишь в самолете, грустишь, и неожиданно Максим Аверин напоминает о том, что надо пристегнуть ремень... прямо ясно представила ситуацию», «Очень даже реалистично расписали картинку. С удовольствием полетала бы в такой компании», «Спасибо за то, что находите силы прилетать к нам! Вчера в Барнауле было очень! Прямо в сердце... сто раз слушаешь зачитанные стихи в вашем исполнении и в сотый раз просто на разрыв души...», «Да, Максим, посмотришь какая у вас нелёгкая жизнь артистов! У вас столько перелетов! Люблю ваше творчество!»


просмотрено 189 раз(а)

Шоу-бизнес