Лена Ленина выбрала младенца года

Иосиф Кобзор и Лена Ленина с младенцем-победителемЛена Ленина и Лунден Илона решили основать необычный конкурс красоты — «Модель года до года». Выбор самого красивого младенца страны сделали звездные члены жюри конкурса: Иосиф Кобзон, Никита Джигурда, Борис Грачевский, Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев, Светлана Галка, Прохор Шаляпин, Бари Алибасов, Света Курицына, Азиза, Диана Макиева, Елена Борщева, Наталия Гулькина, Катя Лель, Мария Арбатова, а также финалисты «Голоса» Маргарита Позоян, Павел Пушкин и Эдвард Хачарян.

В конкурсе, прошедшем в дорогом интерьере ресторана Tajj Mahal на Воздвиженке, приняли участие 20 младенцев-финалистов со всей страны, и номинации конкурса вызывали улыбку: «Зуб Года», «Записулька», «Пососулька», «Человек-Пук», «Неутомимый Писсатель», «Малевич Детской Неожиданности, или Геракакл».

Конкурс красоты среди младенцев Лены ЛенинойМамы младенцев тоже сыпали перлами: «У нас загадочная доченька, может что угодно загадить», «Наша девочка вырастет футболистом, она уже раскидывает игрушки по схеме 4-4-2 и во время матчей замолкает», «Мы знаем, как сделать так, чтобы наш ребенок прослужил дольше: его надо отдать во флот», «Наш ребенок настолько милый, что когда мы продавали котят, у нас чуть было не купили дочку», «Наша Маша все еще не умеет ходить, наверное, считает, что не женское это дело — делать первый шаг», «В нашей многодетной семье тот, кто раньше встает, тот красивее одет», «Мы думали, что Миша духовен и он молится, сложив характерным движением руки у лица, но оказалось, что он просто все время ест», «Наша девочка станет косметологом — мы застали ее за накладыванием маски для лица из детских неожиданностей».

Злые языки могут поднять полемику о существенном снижении возрастного ценза в модельном бизнесе, но люди добрые получили удовольствие от очарования новых юных звезд. Критику может вызвать и тщеславность родителей, которые выставляют под яркие вспышки камер столь юные и нежные создания, но свободные от предрассудков и амбициозные мамочки и папочки предпочитают готовить к работе в шоу-бизнесе будущих звезд с самого раннего возраста. Ведь некоторые финалисты конкурса смогут уже сейчас продолжить свою модельную карьеру в фотосессиях звезд и в рекламных съемках для брендов детских товаров. Маленькие победители необычного конкурса и их родители получили в подарок от спонсоров наборы авторской косметики Lundenilona, подарки от компании Арго и наборы детской одежды из натуральных тканей Timole. А распорядительница самых модных балов Москвы, организатор шоу и писательница Лена Ленина, блиставшая на вечере по своему обыкновению башней на голове и очень смелым полупрозрачным платьем модельера Виктории Чертиной, на следующее утро пригласила 2-хмесячного победителя Артeма и других финалистов с родителями на деловой завтрак в ресторан Бристоль на Большой Никитской для обсуждения их участия в своей новой рекламной фотосессии в Париже. В полку топ-моделей прибыло! 

Лена Ленина с малышами



Шоу-бизнес