Александр Шпак рассказал, где нашел свою жену

 Александр Шпак с женойЭпатажный российский бодибилдер и сторонник здорового образа жизни рассказал в Инстаграм, как три года назад встретил свою будущую жену у мусорного бака. В тот момент его «ангел», как Александр нежно называет супругу Ирину Мещанскую, выносила пакеты, оставшиеся после ремонта. Постепенно пара сблизилась, благодаря тому, что настойчивый кавалер постоянно присоединялся к компании друзей девушки. 

Затем, по словам Шпака, он начал проявлять заботу об Ирине, готовил ей завтрак и завоевал сердце красавицы. Когда молодые люди начали жить вместе, Александр почти на месяц увез возлюбленную в Доминикану, чтобы она не подвергалась влиянию тех, кому он не пришелся по вкусу.

Подписчики поздравили необычную пару: 

«Спасибо за рассказ вашей истории семьи! Саша – молодец, настоящий мужчина! Мася – молодец, настоящая женщина! Любите друг друга и будьте вместе навсегда!» 

«Какие вы чудесные и милые. Самые лучшие! Вы идеальны каждый в отдельности – Саша огромный сильный мужчина с добрым сердцем, а Мася – чуткая, умная красивая и любящая. А вместе непобедимая сила, люди, которым плевать на условности» 

«Саша, молодчина! Сразу почувствовал, что встретил своего человека и решительно не дал никаким людям и обстоятельствам ни одного шанса разлучить вас!»



просмотрено 322 раз(а)

Шоу-бизнес