Анна Семенович примерила образ Жаклин Кеннеди

Анна СеменовичПевица Анна Семенович после перенесенной болезни (у звезды была пневмония) и последующего восстановления наконец вернулась к работе. Вчера она уже приняла участие в съемках очередного телевизионного проекта, в котором предстала в неожиданном образе.

На время съемок Анна превратилась в бывшую леди США — саму Жаклин Кеннеди. «Я в образе Жаклин Кенеди)))на съемках нового потрясающего проекта в Киеве! Работали весь день, старались очень, очень! Валюсь с ног от усталости, но все равно вас очень люблю))) Завтра опять рано утром в кадр, но я делаю все это с улыбкой. И именно в эти моменты, я понимаю как сильно люблю свою работу!!!», — поделилась впечатлениями от съемочного процесса певица.

«Ваууу, как похудела!!!!», «Анюта, тебе очень подходит этот образ», «Прекрасно выглядите!!!!!», — поддержали певицу читатели ее блога.

Как называется проект, в котором участвует Анна, пока неизвестно, и ее фанатам остается только догадываться об этом. В частности, есть предположения, что Анна участвует в съемках новогодней программы. 



Шоу-бизнес