Юлия Ковальчук удивила новым рабочим местом

Юлия Ковальчук Известная певица и ведущая Юлия Ковальчук, которая совсем недавно стала мамой, поделилась с поклонниками фотографией своего нового рабочего места. 

Несмотря на то, что звездная пара - Юлия Ковальчук и певец Алексей Чумаков, старались не афишировать появление в семье нового человека, слухи о беременности певицы появились еще весной этого года. Чуть позже артистка начала выкладывать фотографии, на которых отчетливо был виден живот и даже снялась для обложки тематического журнала. 

На новой фотографии в Инстаграм Юля показала, как она работает дома за ноутбуком, сидя на полу прямо в детской. Певица рассказала, что теперь она кормит, нянчит и укачивает ребенка, параллельно сочиняя новые мелодии. 

Артистка практически в каждом своем посте отмечает, что не собирается "выпадать из жизни" и кардинально менять ее из-за материнства. Правильно планируя свою неделю, ей удается работать и ухаживать за малышом.

Несмотря на то, что на фотографии Ковальчук сидит в свободной пижаме, закрывающей живот, певица рассказывает поклонникам, что уже вернулась к своей прежней форме, и спрашивает, хотят ли они услышать, как она восстанавливалась после родов.


просмотрено 431 раз(а)

Шоу-бизнес