Стала известна неудобная правда о Свете из Иваново

Светлана КурицынаТелеведущая Светлана Курицына, больше известная как Света из Иваново, является лицом передачи «Луч Света». Поначалу передача пользовалась успехом: новое имя в журналистике, да и еще и такое, что было на слуху благодаря видеороликам в Интернете, плюс нагловатое поведение стали залогами успеха. Но время идет, и рейтинги программы постепенно стали падать.

Телеведущий Андрей Князев, который должен был стать соведущим Светы в этой передаче, решился на откровение. Он поведал «Собеседнику», что из себя представляет «Света из Иваново» и как ей удалось пролезть на телевидение.

По словам Андрея, Света стала «обезьянкой» для продюсеров программы. Андрей отказывался влазить к звездам в машины и вызывающе вести себя, а Курицына не постеснялась этого. Поэтому она и стала телеведущей.

После первого успеха передачи мгновенная слава и амбиции вскружили Свете голову. Сейчас она буквально бредит деньгами, стремясь заработать как можно больше, пока ее передачу не закрыли. Но, по слухам, сделать это руководство НТВ планирует уже в скором времени. 



Шоу-бизнес