Наргиз Закирова поскандалила с продюсером

Наргиз ЗакироваПевица Наргиз Закирова закатила публичный скандал с музыкантом Константином Буглевским, который раскритиковал ее победу на церемонии вручения премий Муз-ТВ.

На своей странице в Facebook Константин высказался о триумфе Наргиз в номинации «Лучший рок-исполнитель».

«Причина моего недовольства — нежелание крупных игроков музыкальной индустрии пускать на рынок новые имена с гитарами и честными песнями. Какая нахрен Наргиз??? Это высо-ссаная из пальца, безвкусная, хреновая, неискренняя музыка для взрослых неудачников и пролетариата, подсевших на «Скорпионс» в юности и порочащих в принципе саму суть того, ради чего люди берут в руки гитару в 12 лет. Слушать, что она че-то там блеет, кряхтя, а-ля рок 80-х, не очень хочу. Это все, что угодно, но только, *ука, не рок-музыка. У меня нет претензий к качеству исполнения и качеству команды, с которой она работает. Я уверен, что все на уровне. Более того, та же Диана Арбенина гораздо менее приятный для меня артист, хоть и рок. Но отдавать прилюдно «тарелку» на единственной в стране премии артисту, который даже не пытается олицетворять собой рок-музыку», — заявил Константин.

Ответ Наргиз Закировой

Наргиз не замедлила с ответом, так же посредством Facebook опубликовав гневный ответ сотруднику Григория Лепса. «С голоду пухнешь, сынок? Так ко мне приходи работать, будешь *** моей собаки продюсировать. В него же о настоящем роке поведаешь. Ну, а пока в***очни еще разок на мою старую рОковую иль РоковУю *опу!», — написала Закирова. 


просмотрено 2107 раз(а)

Шоу-бизнес