Эвелина Бледанс празднует день рождения «солнечного» сына

Эвелина Бледанс с сыномСегодня ровно год исполнился, без преувеличения, самому знаменитому ребенку России — «солнечному мальчику» Семену Семину, сыну актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс. Эвелина еще до рождения мальчика узнала о том, что он будет не таким, как все дети. Тем не менее, она твердо решила оставить ребенка. Более того, в своих интервью и Эвелина, и ее супруг Александр не раз утверждали, что за эту «нестандартность» они любят своего сына даже еще сильнее.

Популярность к маленькому Семену пришла сразу же после его рождения. Эвелина завела в Твиттере блог, который ведет от имени мальчика. Она активно пропагандирует лояльное отношение к детям с синдромом Дауна и призывает принимать активную гражданскую позицию в вопросах помощи таким ребятишкам.

Семен Семин стал настолько популярен, что в преддверии Международного дня человека с синдромом Дауна в гости к Эвелине Бледанс и ее сыну приезжала журналистка одного из самых популярных итальянских изданий. Все это говорит о том, что усилия Эвелины не пропали даром. Ее маленький сын действительно пробуждает в людях светлые чувства и желание помогать таким же, как и он. 



Шоу-бизнес