Стали известны подробности свадьбы Прохора Шаляпина

Прохор ШаляпинВесь шоу-бизнес под предводительством Лены Лениной соберется 3 декабря на свадьбу ее друга Прохора Шаляпина и его невесты Ларисы. Распорядительница светских балов взялась освободить счастливых молодоженов от организационных хлопот и взвалила организацию самой обсуждаемой свадьбы года на свои плечи.

И не только. Андрей Малахов сделает специальный выпуск своей программы, посвященный этой одиозной свадьбе, прямо из нового бара ресторана «Бристоль» на Большой Никитской, где отпразднуют бракосочетание молодые. Свидетелем со стороны жениха станет Бари Алибасов, свидетелем со стороны невесты — Лена Ленина.

Проститься с холостяцкой жизнью Прохору помогут его друзья: Анастасия Стоцкая, Глеб Пьяных, Пьер-Нарцисс, Катя Гордон, Елена Старостина, Диана Макиева, Анна Чапман, Наталия Гулькина, Корнелия Манго, Виктория Пьер-Мари, Сергей Зверев, Роза Сябитова, Никита Джигурда и многие другие звезды.

Лена Ленина и Прохор Шаляпин

На свадебном пиру официантки в тельняшках и матросских шапочках угостят звездных гостей блюдами из морепродуктов: каракатица по-лигурийски, осьминоги по-марсельски, рыбные биточки по-одесски, кальмары с ананасами, мидии в винном соусе, шашлык из гребешков и даже вобла с соответствующими напитками из бара.

Среди подарков молодожены найдут годовой запас шампуней и кремов Lundenilona, день красоты в СПА Bontabelle на двоих, детскую дизайнерскую одежду Timole их будущим детям, контейнер продукции для здоровья и красоты «Арго», золотые абонементы в Сеть Студий Маникюра Лены Лениной и платиновую клиентскую карту на посещение бара «Бристоля». Затейница Ленина к празднику припасла много сюрпризов. 



Шоу-бизнес