Ленина высказалась о Джигарханяне

 Лена Ленина с Арменом ДжигарханяномСветская львица Лена Ленина в своем Инстаграме подняла вопрос личной жизни актера Армена Джигарханяна.

Ленина отметила, что после громкого скандала, произошедшего в семье Джигарханяна, 82-летний актер вновь стал завидным холостяком. Джигарханян обвинил свою молодую супругу, разница в возрасте с которой составляла почти 50 лет, в том, что она - "воровка", а затем окончательно порвал отношения. Скандальная писательница спрашивает своих поклонников, что они думают по этому поводу.

Дело в том, что скандал в семье Джигарханяна громко освящался на всех главных каналах. В ток-шоу приходили многие друзья Джигарханяна, которые выстраивали свои предположения относительно мотивации женщины присвоить себе деньги народного артиста СССР. 

Среди читателей Лениной мнения разделились на два противоположных лагеря. Одни считали, что актер изначально неправильно оценил намерения молодой невесты. Читатели отмечают, что огромная разница в возрасте, возникшая между мужем и женой, должна была чем-то компенсироваться. В этом случае женщина решила взять у актера деньги, поэтому осуждать ее сложно.

Другие придерживаются мнения, что человек в любом случае не должен позволять себе красть. Девушка поступила непорядочно, из-за этого актер захотел быстро разорвать с ней все отношения. Однако, большинство читателей Лениной решили, что вряд ли скоро найдется еще одна "молодая жена", готовая ухаживать за пожилым актером.


просмотрено 2737 раз(а)

Шоу-бизнес