Ирена Понарошку близка к разводу

 Ирена Понарошку и ЛистТелеведущая Ирена Понарошку рассказала своим поклонникам о том, как важно правильно толковать свои сны и откровенно общаться с близкими.

Ирена в шутку сказала, что именно сегодня была как никогда близка к разводу с мужем, несмотря на то, что пара состоит в браке уже 10 лет. "Муж проснулся злющий, смотрит исподлобья, огрызается... Оказалось, приснился страшный сон со мной в главной роли. Я была во всем виновата, разумеется", - поделилась с подписчиками телеведущая.

Понарошку отметила, что иногда подобное приключается и с ней. Женщине иногда снятся измены мужа, из-за чего она объявляет супругу бойкот на сутки. Сны мужа Ирены иногда бывают смешными и абсурдными, однако они оставляют глубокий след, ведь ни ее муж - известный диджей Лист, ни она сама не понимают, откуда берутся такие фантазии и что с ними нужно делать.

В комментариях многие поклонники сказали, что иногда им снятся измены, странные сюжеты, которые на утро заставляют краснеть, просыпаться в плохом настроении или вовсе плакать. Комментаторы убеждены, что сновидения - страшные и приятные, нестандартные и обычные - это плод работы мозга, который хочет что-то подсказать человеку или просто обрабатывает по-своему много информации. Разбирая сны, человек может понять для себя что-то важное, но только если правильно их поймет.


просмотрено 95 раз(а)

Шоу-бизнес