Никита Джигурда прошел по Арбату в лифчике

Бари Алибасов и Никита ДжигурдаСегодня ночью состоялся финал музыкального конкурса «Евровидение». Россиянка Дина Гарипова заняла на нем почетное 5 место. Бари Алибасов, его подопечные из группы «На-На» и Никита Джигурда смотрели прямую трансляцию в одном из столичных ресторанов.

Бари Алибасов, который изначально не верил в победу Гариповой, в заведение сразу пришел во фраке. Напомним, именно победитель спора должен был пройтись по Арбату в классическом костюме, в то время как проигравший — в нижнем женском белье.

Когда стало известно, что Дина Гарипова заняла на «Евровидении» лишь пятое место, изрядно подвыпивший и осмелевший Джигурда пошел переодеваться и уже вскоре в сопровождении своих друзей вышел из заведения в крайне оригинальном виде — длинных сапогах, килте, красном бюстгальтере и маске, став на несколько минут настоящей амазонкой.

Бари и Никита провозгласили начало нового движения под названием «лифчинг», прошествовав по Арбату в таком виде на глазах у изумленных москвичей. Видео этого «шествия» можно посмотреть здесь



Шоу-бизнес