Бари Алибасов рассказал правду о своем сыне

Бари Алибасов с сыномПродюсер Бари Алибасов никогда не лез за словом в карман. Его честность, даже прямолинейность восхищает. Благодаря этому качеству он нажил себе много врагов, но и друзей тоже. И именно благодаря ему он и его группа по-прежнему в центре внимания. Очередное откровение Бари Каримыча затронуло его сына.

Как известно, у Алибасова есть сын, которого также зовут Бари. «Трудился я над ним недолго — минуты три, — ничуть не смущаясь, говорит продюсер. — Неплохой получился вариант».

Неплохим «вариант» получился, по словам продюсера, потому что он правильно воспитывал сына. Алибасов-старший гордится, что смог привить своему отпрыску адекватное восприятие окружающей действительности. Став успешным человеком, он не «поймал звезду».

«Это редко бывает, когда люди адекватно оценивают среду обитания», — говорит Бари Каримыч.

Особенно он горд за своего сына, потому что он не пошел по его стопам, то есть в шоу-бизнес. «Он пробовал играть на бас-гитаре, я ему сказал, что руки-ноги оторву — никакой музыки!», — заявил Алибасов-старший. Именно в такой строгости он и выростил своего сына. 



Шоу-бизнес