Певицу Натали задержали в Италии

НаталиПевица Натали с семьей на днях вернулась из Рима. В Вечном городе звезда была лишь один раз, 16 лет назад, поэтому решила «обновить впечатления».

Визит Натали носил больше просветительский характер. Например, певица посетила Святую лестницу, по которой, согласно легенде, поднимался на суд к Понтию Пилату Иисус Христос. Вдоволь насладилась певица и итальянской кухней.

Визит можно было бы считать удачным, если бы не ситуация, которая приключилась, когда Натали собиралась домой. Собираясь выезжать из отеля, певица узнала, что в аэропорту произошел пожар.

— В одном из ресторанов что-то взорвалось, и без жертв обошлось только потому, что это случилось ранним утром, — рассказала Натали.

Шоссе было закрыто, и звезда с семьей обходными путями добралась до терминала. Однако он был закрыт. А после того, как его открыли, зайти туда оказалось невозможно: с пяти утра до трех часов дня аэропорт не выпустил ни одного самолета, и огромное количество людей ждало своего рейса. В итоге путешествие Натали затянулось: в Москву она вернулась на сутки позже запланированного. 



Шоу-бизнес