Корнелия Манго восхитилась скульптурами из мусора

Корнелия МангоКорнелия Манго решила поделиться со своими подписчиками фотографиями того, как в селе Поповка из груды мусора и ненужных никому предметов создают невероятное самобытное искусство, от этого она пришла в восторг. Поклонники певицы восхитились таким креативным творением не менее, чем сама Корнелия.

Манго и сама очень близка к творчеству и не только в плане музыки, но и в плане своего художественного таланта. Корнелия красиво рисует. Ее работы можно увидеть на выставках, которые Корнелия устраивает время от времени.

Те, кто следит за жизнью артистки, знают, что живописью Корнелия занимается очень давно. И даже когда девушка брала небольшой перерыв от сцены, рисование она не смогла забросить.

Именно работе над картинами Манго посвятила свой небольшой отпуск. Но, конечно же, на первом месте для певицы был ее муж. После возвращения на сцену, она призналась своим фанатам, что старается быть прилежной женой. Поклонники отнеслись к этому с пониманием и были рады тому, что Корнелия сейчас снова радует всех своими песнями.


просмотрено 30 раз(а)

Шоу-бизнес