Борис Грачевский закрутил роман с молодой актрисой

Борис Грачевский и Янина МелеховаРежиссер Борис Грачевский в эти дни занят съемками нового фильма. По сюжету картины главный герой влюбляется в молодую девушку, которая в итоге его бросает.

Несложно догадаться, что сюжет фильма Грачевского во многом автобиографичен, ведь он сам не так давно расстался с молодой супругой Анной.

— С прежней жизнью я распрощался. Какое счастье, что все закончилось, пока у меня еще есть силы любить жизнь, делать кино, — рассказывает режиссер.

Однако, по слухам, Грачевский уже нашел Анне замену. Главную героиню в его фильме играет 29-летняя актриса Янина Мелехова, с которым Грачевского связывают больше, чем чисто рабочие отношения.

— Это удивительная и обаятельная актриса, в которую сразу влюбились все, — признался Грачевский.

Говоря «все», он явно подразумевает и себя тоже: режиссер называет актрису «малыша», нежно держит ее за руку и ласково приобнимает. Янина, судя по всему, не против таких ухаживаний режиссера.

По словам Грачевского, Янина покорила его своей наглостью: придя на кастинг на роль в новом фильме, она сходу заявила, что он должен взять именно ее, потому что она «классная». Под таким напором Борис Грачевский дрогнул. А теперь ясно, что Янина, похоже, покорила и сердце режиссера. 



Шоу-бизнес