Лолита обозвала Урганта «тупорылым трындюком»

Лолита Милявская и Иван УргантПевица Лолита, отпраздновавшая свой 50-летний юбилей, стала гостьей передачи «Вечерний Ургант». Едва появившись в студии, звезда сразу опрокинула кружку с водой, которая стояла специально для нее на подлокотнике кресла. Лолита списала это на то, что у нее после праздника трясутся руки.

Беседа Лолиты и Ивана Урганта протекала в легкой, непринужденной манере. По всему было видно, что преодоление душевного кризиса, которое Лолите предсказывал Андрей Малахов, опираясь на гороскоп звезды, действительно произошло.

В ходе прямого эфира Ургант предложил Лолите в рамках рубрики «Абвгдерзость» сыграть в интересную игру. Ее суть заключалась в том, что Иван и Лолита поочередно вытягивали буквы и придумывали на них ругательства — конечно, в рамках, разрешенных эфиром.

С этим у Лолиты и Ивана возникли определенные сложности, потому что на букву «М» певице в голову шли одни выражения, которые совсем не для эфира. И когда Лолита промолвила: «Мужественный», Иван подхватил: «Давай я тебе помогу: мужественный день. Сокращенно — …». Зал взорвался смехом.

После этого настала очередь Ивана вытаскивать карточку. Ему досталась буква «Ш», что заставило Лолиту постучать пальцами по столу в предвкушении. Однако Иван выкрутился и обозвал Лолиту: «Шаловливой Шапокляк».

Ход вновь перешел к Лолите. Певица выбрала букву «Т» и практически бе раздумий обозвала Урганта «тупорылым трындюком».

— Тупорылый трындюк! Прекрасно! — оцени фантазию звезды телеведущий.

В свою очередь, Иван вытащил букву «Ц». Ургант тут же вспомнил о бывшем муже Лолиты и назвал ее «Цекалина царица». После этого Иван и Лолита приняли решение не продолжать обзывать друг друга и разойтись миром. 



Шоу-бизнес