Анастасия Волочкова отправилась в Киев к Баскову

Анастасия Волочкова с дочкой Аришей в аэропортуНедавно вернувшись с гастролей по Дальнему Востоку, Анастасия Волочкова призналась своим поклонникам, что влюбилась. Кто является объектом ее любви на сей раз, балерина раскрывать не стала. Ясно только одно: если судить по ее сообщениям в социальной сети, время в Приморье Анастасия зря не теряла.

Что удивительно, ее «официальный» возлюбленный Николай Басков тем временем в интервью одному из украинских телеканалов подтвердил, что между ним и Анастасией действительно близкие отношения. Настолько близкие, что до кровати — рукой подать.

И тем неожиданнее стало очередное сообщение Анастасии в своем блоге: «Мы с Аришей на денек в Киев! Так соскучилась по моему счастью за время тура», — написала она, недвусмысленно намекая на «натурального блондина». В доказательство своих слов Волочкова выложила фотографию, на которой она вместе с дочкой Аришей находится в зале ожидания аэропорта. Похоже, Анастасия и Николай попросту дурят своих поклонников и журналистов. 



Шоу-бизнес