Рэпера T-killah избили в кино

T-KillahРэпер Александр Тарасов, больше известный как T-Killah вчера вечером был избит в кинотеатре. По словам самого артиста, он вместе с другом и девушками пошел на сеанс, однако опоздал на него и зашел в зрительный зал, когда фильм уже начался.

Александр решил занять свободные места, чтобы никому не мешать. Однако вскоре появилась компания. Агрессивно настроенные парни в грубой форме потребовали, чтобы рэпер и его друзья освободили места.

Слово за слово — и в результате завязалась драка. Нападавших было трое, Александр был вдвоем с другом в роли оборонявшихся. Драка переместилась в холл кинотеатра.

Интересно что никто из сотрудников кинотеатра не вызвал охранников или полицию. В результате у T-Killah подозрение на сотрясение мозга, а для его друга поход в кино закончился госпитализацией.

Одной из первых в Сети отреагировала на это происшествие певица Виктория Дайнеко: «На моих друзей сегодня напали прям во время сеанса. Я просто в ужасе. Как вы такое допускаете? Вот объясните мне, нормально ли это когда в кинотеатре нападают на людей и администрация кинотеатра ничего не делает?». 



Шоу-бизнес