Рита Дакота трогательно поздравила брата с Днем рождения

Рита ДакотаДакота рассказала о своих отношениях с близким родственником и объяснила, поему она искала партнера, похожего на брата. 

Рита заметила, что никогда не умела выражать свои мысли и эмоции кратко, но в случае со своим братом не может подобрать правильные слова, чтобы передать всю свою любовь и благодарность. Певица рассказала подписчикам, что ее брат всегда был эталоном человечности, ума, души и сердечности, поэтому она, встречаясь с мальчиками, не хотела «размениваться» на что-то меньшее.

«Это как Влад, только брат...Так что, вероятно, я очень счастливый человек, ведь у меня два соулмейта». – призналась певица. В настоящее время муж Дакоты и ее брат Саша являются лучшими друзьями. Женщина уверена, что в прошлой жизни они с братом были сиамскими близнецами, настолько сильной является связь между родственниками. 

Дакота пожелала своему брату счастья и спокойствия на сердце. Девушка добавила, что Саша – лучшее, что случалось с ее семьей, и она безмерно любит своего брата, считая его своим вдохновением и гордостью.


просмотрено 25 раз(а)

Шоу-бизнес