Стас Костюшкин покроет свое тело татуировками

Стас КостюшкинКостюшкин выложил в Инстаграм фото с татуировкой. Надпись гласит: «Три аккорда». Более того, по словам Стаса, он будет и дальше набивать себе татуировки для того, что бы помнить концерты, песни, а так же взлеты и падения. Взволнованные фанаты забили тревогу и начали писать в комментариях, что похоже Стас сходит с ума, нанося на свое идеальное тело подобные рисунки.

Сам Стас решил пошутить и таким образом, призвать всех своих поклонников и подписчиков посмотреть в воскресенье телевизионный проект «Три аккорда». Костюшкин написал, что тот, кто не станет смотреть выпуск с его участием будет, как выразился артист «фраерком».

Певец также в своем посте признался, что давно не участвовал в подобных проектах и забыл уже как это все волнительно, но увлекательно. 

Сниматься в телепередачах Стасу попросту некогда. Ведь у него напряженный график и очень много выступлений. А за постоянными разъездами он еще и успевает уделять свое внимание семье, отмечать день рождения с родными и посещать тренажерный зал, чтобы продолжать радовать своих фанаток мышцами и торсом. 

Многие поражаются, как справляется со всем этим любимый певец. Постоянные съемки, концерты, занятия спортом, и он все еще остается хорошим семейным человеком. Поклонники уверенны, что секрет Костюшкина – любовь к своей работе.

 


просмотрено 157 раз(а)

Шоу-бизнес