Юрий Шатунов не попрощался с солистом «Ласкового мая» Гуровым

Юрий Гуров, который ранее был клавишником «Ласкового мая», а позже и солистом коллектива, 25 августа 2012 года попал в автокатастрофу. Это случилось на Ставрополье, между селами Красногвардейское и Привольное. Как выяснилось, автомобиль, в котором он находился, столкнулся с КАМАЗОМ. 

Гуров и его друг, бывший за рулем, погибли на месте происшествия. Юрий Гуров похоронен 27 августа на своей родине, в селе Привольное. У него остались жена и две дочери. По словам его брата, музыканта Андрея Гурова, лицо и тело солиста были просто изуродованы. И Андрей пытался хоть как-то восстановить внешность старшего брата, чтобы показать матери. «Я собирал Юру сам, чтобы мама хотя бы посмотрела в последний раз. Я пытался найти его лицо, но не смог, потому что был очень сильный удар», — сказал Андрей Гуров. 

Однако самый популярный участник группы, Юрий Шатунов, так и не смог проститься с коллегой. Шатунов не приехал на похороны, сославшись на важные дела: «Я находился на мероприятии в Донецке, то есть я чисто физически бы не успел долететь. Рейс был все равно с утра».



Шоу-бизнес