Анна Седокова делится любовным опытом в соцсети

Анна СедоковаТелеведущий Иван Ургант в своей авторской передаче не раз высмеивал Анну Седокову за ее псевдофилософию в социальных сетях. Размышления певицы об отношениях и смысле жизни, преподносимые им с серьезным видом под восточные мотивы, стали фирменным знаком «Вечернего Урганта». Но Анна решила пойти дальше.

В своем блоге она решила делиться секретами женского счастья. Первый психологический сеанс Анна посвятила проблеме выбора парня в социальной сети. Вопрос: как же понять светит вам что-то с парнем или нет основываясь на его Instagram?», — сама себе задала вопрос Седокова и сама же на него ответила пространными рассуждениями о лайках, фолловерах и зависимости их количества от качеств мужчины.

Однако эта философия в исполнении Анны лишь рассмешила ее подписчиков. «Как это умиляет! ))) Певица начала преподавать психологию по инстаграмму!!! Я был лучшего мнения о Вас...», «Да и писать публично, думаю, Анна, лучше без ошибок ;). У вас в каждом комментарии ошибки на уровне 9 класса. Красивая девушка, себялюбивая, с намеком на всезнание, а писать так и не научились. Исправляйтесь. Удачи», «Ургант оборжОтся», «Надо сначала научиться свою жизнь строить и потом на своем примере учить других, но при этом не говоря ни слова, молча учить поступками», — прокомментировали нравоучение Седоковой пользователи социальной сети. Наверняка после этого второго «сеанса» от звезды можно не ждать. 



Шоу-бизнес