Анастасия Волочкова стала фанаткой Джигурды

Анастасия ВолочковаЭпатажный актер Никита Джигурда в последнее время вызывает больше смех сквозь слезы. Смеясь над собой, он пытается призвать людей быть самими собой, чтобы «мы почувствовали себя творцами», как выражается сам Никита. Но, наряду с поклонниками, Джигурда приобретает много ненавистников.

Ведь многие воспринимают его не иначе как клоуна или и того больше — сумасшедшего. Но Джигурда не унимается: «Представьте,что я ВЕРЮ в ТО,что говорю ВАМ.И ЗНАЮ,что могу пробудить в каждом из вас БОГА ЛЮБВИ или СТАЛКЕРА СВЕТА.ВАМ надо только ЗАХОТЕТЬ!», — продолжает он проповедовать свободу человека в своем блоге.

Среди поклонниц его своеобразного творчества, как оказалось, числится сама Анастасия Волочкова. Балерина решила поддержать Никиту в его эмоциональных речах. «В тебе мудрость, которую не многие могут принять», — написала она, обращаясь к актеру. И это несмотря на то, что еще совсем недавно между Анастасией и Никитой был серьезный конфликт, связанный с пародией на мальдивские фотографии балерины.

Быть может, Волчокова действительно права. Ведь в некоторых интервью Джигурда иногда показывает свое настоящее, «нормальное» лицо. 



Шоу-бизнес