Ксения Бородина сделала заявление о новом возлюбленном

Ксения Бородина с новым возлюбленнымЛичная жизнь телеведущей Ксении Бородиной после расставания с Михаилом Терехиным активно обсуждается поклонниками звезды и не сходит со страниц прессы.

Скорое появление в жизни Ксении нового возлюбленного стало неожиданностью даже для самого Михаила, который назвал совместные фото Ксении с другим мужчиной провокацией с ее стороны.

Имя нового бойфренда Бородиной до сих пор никому не известно. И Ксения делает все, чтобы как можно дольше скрыть правду о том, кем является ее возлюбленный.

В своем микроблоге Ксения опубликовала официальное обращение к журналистам. «Товарищи журналисты и прочие представители шоу-бизнеса! Прекратите звонить мне, моим друзьям, друзьям моего МЧ в поисках его имени, фамилии, его работы и прочих вещей! Это абсолютно не ваше дело, вы не получите ни одного интервью и никогда ни на одну программу про отношения никто не придет! Тем более на фотоссесии и т.д. Запомните, не всем нужен телек, не всем нужна публичность», — заявила телеведущая. 



Шоу-бизнес