Виктория Боня рассказала о воспитании дочки

Виктория Боня с дочкойТелеведущая Виктория Боня счастлива в гражданском браке с бизнесменом Алексом Смерфитом и воспитывает дочь Анджелину Летицию, которой в марте исполнилось два года. По словам телеведущей, девочка растет очень сообразительной, настоящей гордостью своих родителей.

В откровенном интервью Виктория рассказала о воспитании своей дочери.

— Алекс — не просто хороший, он — шикарный отец. Заботливый, внимательный, любящий, — признается звезда.

Алекс постоянно переживает за девочку, будто она осталась одна на балконе. Проснувшись, он тут же позвонил Виктории и наказал предпринять все меры безопасности, чтобы такого не произошло в реальной жизни.

Впрочем, и сама Виктория не дает спуска дочери.

— Я очень строгая мама, со мной не забалуешь. Я только недавно попросила Александра научиться говорить «нет» Анджелине. Потому что ей все и все всегда разрешают, и получается, что одна мама ходит и все запрещает. Я объясняю всем, что нужно понимать, что в какой-то момент вам придется сказать ей «нет», — цитирует Викторию Боню «Дочи-матери».

Это, а также разница в менталитетах порой приводит к небольшим конфликтам, но это Виктория считает абсолютно нормальной ситуацией, ведь она не одна воспитывает ребенка, а потому надо уметь находить компромиссы.

Помогает супругам в воспитании Анджелины бабушка.

— Конечно, бабушка внучку балует. Она от нее вообще в таком восторге! А если не видит какое-то время, то очень скучает, — говорит телеведущая. 



Шоу-бизнес