Катя Лель поскандалила с организаторами концерта

Катя ЛельПевица Катя Лель стала жертвой недобросовестных организаторов концерта. На днях в сети супермаркетов появились билеты на ее концерт. Они раздавались бесплатно при покупке на сумму более 500 рублей.

— Я узнала — они это делают не со всеми артистами, но почему-то обратили внимание именно на меня, — рассказала певица.

В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что так называемые промо-билеты выдавались в магазинах с целью рекламы нового и еще не раскрученного клуба. Тем не менее, накануне на официальном сайте Кати Лель появилось сообщение о том, что концерт все же отменен по вине организаторов.

«Отменяя это мероприятие, АртЦентр прежде всего отменяет свое собственное мероприятие, не имея под этим никаких причин, которые руководство даже не может внятно озвучить. Вся команда, работающая над этим проектом, уволена 14 апреля без выплаты заработной платы и без объявления причин. Тем не менее, зная, что нужно доработать заключительное мероприятие апреля, которое организовано, неся ответственность перед Катей Лель, люди продолжали принимать звонки и отвечать на них, бронируя столики в зоне ВИП. Тем не менее, руководство, наплевав на огромную работу, проделанную их же собственными бывшими сотрудниками, отменяет мероприятие, ставя свою репутацию под большой вопрос», — говорится в сообщении.

При этом руководство клуба звонки и письма со стороны членов команды Кати Лель. Сама певица обратилась к коллегам посредством социальной сети, предостерегая от сотрудничества с этим заведением: «Уважаемые коллеги! Не работайте с клубом Megapolis. Они подставляют и кидают артистов», — заявила звезда. 



Шоу-бизнес