Катя Лель впервые вывела в свет дочку

Катя Лель с дочкойНа днях состоялось открытие нового магазина «Детский мир». Среди его первых покупателей были замечены певица Катя Лель и балерина Анастасия Волочкова, которые выбирали новогодние подарки для своих дочек.

— Здорово, что в магазине есть все для детского удовольствия, особенно понравилась легендарная карусель перед входом. Мы с моей дочкой Аришей не упустили возможность и прокатились на ней. Взрослые здесь тоже погружаются в атмосферу детства, а для детей это целый мир, где можно поиграть, порисовать, развлечься и узнать для себя что-то новое, — поделилась впечатлениями Анастасия Волочкова.

— Дочке понравилось. Это не просто магазин, а парк развлечений. Можно играть, танцевать, из зеркал появляются герои мультиков, а мимо ходят сказочные персонажи, — рассказала о новом магазине певица Катя Лель.

Анастасия Волочкова и Катя Лель охотно попозировали перед фотокамерами. Но если для дочки балерины Ариши этот выход в свет стал далеко не первым, то Катя Лель не так часто берет свою Эмилию на подобные мероприятия с большим скоплением людей.

Тем не менее, в окружении любимых сказочных персонажей юные гости быстро освоились, рассматривая ассортимент и уплетая сахарную вату. Взрослые как всегда обсудили насущные проблемы: планы развития сети «Детский мир» и особенности нового концепта. 



Шоу-бизнес