Ольга Бузова поразила полной безвкусицей

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова пробует себя в качестве модельера. Недавно она представила новую коллекцию спортивной одежды. Есть в ее коллекции также вечерние платья, которые Ольга с радостью надевает на различные светские мероприятия. Но если платье многие поклонницы Бузовой оценили, то законченный образ звезды с лабутенами и сумочкой неприятно удивили буквально всех.

Ольгу упрекнули в полном отсутствии вкуса, так как по цвету и стилю туфли и платье ну никак не сочетаются. Кроме того, на стройных — если не сказать тонких — ногах Ольги лабутены смотрятся, как лыжи.

«Наверное, было бы красивее, то, что носят сейчас — тонкая подошва, острый носик и шпилька», «Туфли однозначно не в стиль и сумка», «Обувь сюда поросится открытая.. Более нежнее», «Лабутены красивы. Но не думаю, что они должны безоговорочно подходить ко всем вещам в гардеробе только оттого, что они прекрасны», «Туфли вообще как-то не смотрятся.. Не пойму, что не так», раскритиковали Ольгу поклонницы. Учитывая, что телеведущая очень чувствительно относится к малейшей критике, можно предположить, что в таком образе она вышла в свет первый и последний раз.

Ольга Бузова



Шоу-бизнес