Участник группы «Время и Стекло» сделал татуировку

Алексей "Позитив" Завгородский в тату-салонеРуку участника группы «Время и Стекло» теперь украшает эксклюзивный рисунок быка. У Алексея "Позитива" Завгородского уже есть пять татуировок, сделанных на ноге. В 12 лет он с друзьями самостоятельно собрал специальную машинку. Используя пасту от гелевых ручек, ребята набивали тату сами себе и друг другу.

— Я очень прошу всех никогда и ни за что не набивать татуировки самим себе, и обращаться исключительно к профессиональным мастерам! — призывает Позитив. — Я жалею о неудачных тату, сделанных в детстве, и сейчас реализовал давнюю мечту — создать эксклюзивную оригинальную татуировку у настоящего профессионала. Очень долго определялся с рисунком, над которым работал вместе с художником. Хотел набить сильный знак и остановил выбор на быке. По гороскопу я Телец, и мне нравится значение этого символа — природная сила, целеустремленность, неуязвимость, уверенность. Считается, что тату быка защищает человека, дарит жизненную энергию и силу. Я люблю все солнечные фигуры, и мандалу, которая является частью тату, я придумывал сам. Сейчас это скорее набор красивых геометрических фигур, позже я доработаю этот рисунок, и мандала обязательно обретет определенное значение.

Тату Позитива

Позитив признался, что тату на предплечье станет началом большого рисунка, который покроет всю руку. Пока что артист не хочет рассказывать всех деталей будущих татуировок, и поделился только одной из задумок — оригинальный цветок, у которого вместо тычинки будет звуковой динамик.



Шоу-бизнес